お仕事 家族との時間を優先したくて、土日祝休みが決め手で転職したのに、今日… 家族との時間を優先したくて、土日祝休みが決め手で転職したのに、今日上司が「3月から土日もシフト制にしようと思っててねぇ〜」と。 聞いてないんですけどー!土日も仕事あるって知ってたら入職辞退してたレベルで困るんですけどー! 2月から入職して、子供のコロナやインフルでまだ4日しか出勤できてなくて、まだまだ時期尚早なのは分かっているけど…もう辞めたい🥲 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 家族 上司 転職 かなかな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さくら 相談して、無理なら辞めてもいくないですか?! 条件変えられるとこちらも困りますよね😭 2月21日 かなかな そうですよね🥲 入ったばっかりで色々教えてもらってる所なので辞めるのも申し訳ないけど、就労意欲削がれました😨 2月22日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
そうですよね🥲
入ったばっかりで色々教えてもらってる所なので辞めるのも申し訳ないけど、就労意欲削がれました😨