コメント

みい
つわりきついですよね😭
毎日毎日二日酔いのようなムカムカで気がまいりますよね💦
口腔内のザラつきは荒れているだけですので気にしなくても大丈夫です!
気になるようであればビタミンのサプリを取られると治りが早いと思います🍀*゜
みい
つわりきついですよね😭
毎日毎日二日酔いのようなムカムカで気がまいりますよね💦
口腔内のザラつきは荒れているだけですので気にしなくても大丈夫です!
気になるようであればビタミンのサプリを取られると治りが早いと思います🍀*゜
「つわり」に関する質問
保育園で仕事休みの日は基本保育園使用禁止の園に通ってる方におききしたいです。 いま二人目妊娠中でつわりが酷く、診断書を貰って仕事を休もうと思っています。 この場合、上の子は保育園には行かせて良いのでしょうか…
つわりが辛くて絶望してます⋯ 自宅保育しながら、つわりに耐えてます。。 涙が出てきます⋯。 なんでこんなにも辛いのか⋯ 今、つわりに耐えながら 生活されてるママさんいますか?? 少し辛いーとかではなく、 しっかり…
妊娠初期のお出かけについて質問です。 今妊娠9週なんですが出かける範囲ってどのくらいですか? 明日高速で1時間くらいのところに出かけようと旦那と話してるんですが特に問題ないですかね? つわりは多少あるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ始まったばっかりなのにつらい💦
家事全般の匂いがダメです😩
そーなんですね!
飴舐めすぎたのかなとも思って😅
サプリオススメとかありますか?
みい
約2ヶ月くらい波がありますが、つわりはしんどいですね😭匂いも本当になんでこんなに嗅覚が鋭いの??って泣きたくなりますよね😭
飴を舐めてたんですね!!
それかもですね✨どちらにしても口腔内は心配しなくても大丈夫でさよ☺️
サプリは飲まないので分からないのですが葉酸等が入っているサプリがドラッグストアか、ネットなどであると思いますので、気分転換がてら外室かネットショッピングしてみるのもありですね✨
しんどくなったら休憩してくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
鼻が効きすぎて嫌になりますよね😭
気にしないで大丈夫だってわかって安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️
気晴らしに探してみます!