家事・料理 洗濯機掃除、お風呂掃除のやり方教えて下さい(´°ω°`)オススメのお掃除… 洗濯機掃除、お風呂掃除のやり方教えて下さい(´°ω°`) オススメのお掃除グッズなどもお願いいたします('A`) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 お風呂 グッズ 洗濯機 掃除 れれれ(8歳) コメント ちゆちゆ 過炭酸ナトリウムおすすめです*\(^o^)/* 洗濯機掃除にもお風呂掃除にも重宝します☺️💖 あとは、重曹も使いますね😁💡 1月13日 ちゆちゆ 洗濯機に水をたっぷり入れて、そこに過炭酸ナトリウムを多めに入れます(^ω^)そのまま(洗い)だけで回してみてください!謎の汚れがたくさん浮いてきましたよ!(糸くずネットは取り外しておいて下さいね) 1月13日 れれれ ありがとうございます💓 過炭酸ナトリウムは普通に売ってありますか? 浮いたゴミはどうしてますか? 主婦初心者なので質問ばかりすいません(´°ω°`) 1月13日 ちゆちゆ 私も主婦1年生です(笑) 主人にたくさん教えて貰ってます😅 過炭酸ナトリウムはホームセンターで購入しました😁💡けど、置いてるお店と置いてないお店があるみたいです(>_<;) 浮いたゴミは洗面器ですくいだして捨てました!主人が!(笑) 洗濯機の(洗う)を何回か繰り返して見てくださいね😀🙌 1月13日 れれれ ご主人詳しいのですね😂 羨ましい😂 やっぱりホームセンターですよね! 探してみます\(^o^)/ 私その工程が嫌で、溶かすやつとかないのかなーっていつも思ってます、、 はい!ありがとうございます💓 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆちゆ
洗濯機に水をたっぷり入れて、そこに過炭酸ナトリウムを多めに入れます(^ω^)そのまま(洗い)だけで回してみてください!謎の汚れがたくさん浮いてきましたよ!(糸くずネットは取り外しておいて下さいね)
れれれ
ありがとうございます💓
過炭酸ナトリウムは普通に売ってありますか?
浮いたゴミはどうしてますか?
主婦初心者なので質問ばかりすいません(´°ω°`)
ちゆちゆ
私も主婦1年生です(笑)
主人にたくさん教えて貰ってます😅
過炭酸ナトリウムはホームセンターで購入しました😁💡けど、置いてるお店と置いてないお店があるみたいです(>_<;)
浮いたゴミは洗面器ですくいだして捨てました!主人が!(笑)
洗濯機の(洗う)を何回か繰り返して見てくださいね😀🙌
れれれ
ご主人詳しいのですね😂
羨ましい😂
やっぱりホームセンターですよね!
探してみます\(^o^)/
私その工程が嫌で、溶かすやつとかないのかなーっていつも思ってます、、
はい!ありがとうございます💓