コメント
ぱぴこ
子供の予防接種ですか??
バルタン星人
風疹の予防接種した病院に、再度確認の電話をしてみてはどうですか?この前詳しく聞くのを忘れてしまって。。。って感じで注射した日付を言えば教えてくれるとおもうのですが!
ぱぴこ
子供の予防接種ですか??
バルタン星人
風疹の予防接種した病院に、再度確認の電話をしてみてはどうですか?この前詳しく聞くのを忘れてしまって。。。って感じで注射した日付を言えば教えてくれるとおもうのですが!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
パートを始めました。接客業ですが、 ある方がAさんにだけ言い方が強かったり、なんか呆れたような言い方をしているのを見ることがあり、凄く嫌です。 Aさんはとても優しい方です。 注意や指摘をされて、萎縮しているよう…
小学1年生です。 クラスの子から ・先生が見てないところで足をかけられた ・突然後ろから本でたたかれた ・死ねと言われた 2~3人(全員知ってる子)の名前が出てきて上記のことをされたそうです。 本人は何もしてないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
自分のです💦
ぱぴこ
自分のものはインフルエンザとか定期的にするものですか??
R
風疹の予防接種をした病院の人があまり詳しく避妊期間について教えてくれなくて不安なので産婦人科の方に聞こうと思っているのですがまだ妊娠もしていないのでどこに電話すればいいか迷っていて、どこか電話などで相談できるところはないかと思って質問させて頂きました💦
ぱぴこ
電話でなんでも相談できるとこは見た事ないです…
子供を産んで子供の事を相談できるところはありますが😐
一度婦人科に電話して診察受けて見てはどうですか??
今の体の状態も含めよく見て相談できる所を作っておくのはいい事だと思いますよー!
R
そうですよね( ; ; )
予防接種の避妊期間を聞くだけで診察してもおかしくはないでしょうか💦
まだ一度も行ったことがないので分からなくて、、すみません😢
ぱぴこ
不安だから来ました!って全然アリだと思いますよ!!
不安ならちゃんとした専門的な方に聞くのが一番ですもん❤︎
一度行って妊活に役立つ情報を聞くのもいい事だと思いますよ!!
手探りのまま間違った方法だったーとかストレス溜めるようなやり方だったとか後々わかっても辛いですもん!