コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子は偏食…というかこだわり?で、ドラえもんカレーしか食べない時期ありました😶

退会ユーザー
私の弟は1か月くらいグミしかまともに食べない時期あったそうです…震えますね…
-
おいも
グミ!!!1ヶ月も!!!笑
お母様よく耐えましたね😂✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちの息子は偏食…というかこだわり?で、ドラえもんカレーしか食べない時期ありました😶
退会ユーザー
私の弟は1か月くらいグミしかまともに食べない時期あったそうです…震えますね…
おいも
グミ!!!1ヶ月も!!!笑
お母様よく耐えましたね😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をスプーンであげているのですが、最近おかゆなどに手を伸ばしてきます。ぐちゃぐちゃにされたくないので、お皿を遠ざけて触らせないようにしてるのですが、触らせてあげた方がいいんでしょうか…?💦 まだハイハイ…
2人目のベビーベットについて🥺 いま2歳になる息子がいますが下の子用にベビーベットってあった方がいいと思いますか😫?? 産まれる頃には上の子は2歳7ヶ月ぐらいになっているのですがどうでしょう🥺 ちなみにうちは2匹犬が…
調乳室や授乳室はパパが入る事は出来ますか? 生後3ヶ月でまだ、外出した事がなく 明日、お宮参りとお食い初めの為 初めて1日外出です。 そこで調乳室や授乳室の様子を教えてください🙏🏻 ・最近ミルク嫌がって泣く為、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
お野菜とかタンパク質もとってほしいのになかなかそうはいかないですよね😩
そのうち勝手になんでも食べるようになるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園だとなぜか食べるとかもありますよ🤣
そのうち得手不得手はあっても食べるようになります!
おいも
ありがとうございます🥹✨