コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子は偏食…というかこだわり?で、ドラえもんカレーしか食べない時期ありました😶

退会ユーザー
私の弟は1か月くらいグミしかまともに食べない時期あったそうです…震えますね…
-
おいも
グミ!!!1ヶ月も!!!笑
お母様よく耐えましたね😂✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちの息子は偏食…というかこだわり?で、ドラえもんカレーしか食べない時期ありました😶
退会ユーザー
私の弟は1か月くらいグミしかまともに食べない時期あったそうです…震えますね…
おいも
グミ!!!1ヶ月も!!!笑
お母様よく耐えましたね😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
引越した関係で新しい幼稚園に入って1ヶ月、この間もお友達から何度か叩かれた等本人から聞くことはありましたが、様子見で基本的には見守るようにしています。(特に先生にもお話は今の所していません、都度本人が先生に…
保育園の着替え間違いについて。今日お迎えに行って家に帰ってくると違う子の着替えが袋の中に入ってました。保育園に電話で確認するとそのまま明日保育園に持ってきてください、保育園で洗いますと言われました。ただ、…
子どもが水を全然飲みたがりません。 お水の入ったマグやコップを差し出すだけで泣いて拒否します。 ジュースと言えるようになってから、ずっとジュース!ジュース!と冷蔵庫の方を見てアピールしてきます。 ジュースは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
お野菜とかタンパク質もとってほしいのになかなかそうはいかないですよね😩
そのうち勝手になんでも食べるようになるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園だとなぜか食べるとかもありますよ🤣
そのうち得手不得手はあっても食べるようになります!
おいも
ありがとうございます🥹✨