お仕事 市の歯科検診 火曜日しかやってないってなんでー(´;ω;`)私の仕事も月… 市の歯科検診 火曜日しかやってないって なんでー(´;ω;`) 私の仕事も月、火が忙しくて面接じも 月、火は曲力休まないように。と言われていました(´•ω•`) 1回目の火曜日お休みして、結局熱出て延期 今日も水イボ疑惑で延期になってしまって 来月の火曜日に伸びました。 流石に3回目の火曜日はお休みさせて欲しいと言うのが 申し訳ないです。。。 旦那に休んで欲しい。ってお願いしても 無理。忙しいから。 で終わりです。 行かないと行かないでなんか目つけられそうで 嫌だしぃ。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 面接 熱 初めてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント