雑談・つぶやき 普段自転車移動の方‼︎電動自転車買いましたか?それとまママチャリに子供… 普段自転車移動の方‼︎電動自転車買いましたか?それとまママチャリに子供を乗せるのを買いましたか?電動自転車がいいのはわかっているものの…価格が(^^;;保育園に行くのに自転車の送り迎え…どのような自転車に乗ってるか教えてください♡ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 2 保育園 電動自転車 いちごヨーグルト(7歳) コメント 退会ユーザー 普通のママチャリです_(:3」∠)_ 価格もそうですが免許を取る予定なので電動はいらないねって話して普通のママチャリにしました 1月13日 いちごヨーグルト コメントありがとうございます!ママチャリの後ろ?前?に付けるのはどのようなのを付けてますか?良かったら教えてください 1月13日 退会ユーザー 前乗せはこれです_(:3」∠)_ 1月13日 いちごヨーグルト ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
コメントありがとうございます!ママチャリの後ろ?前?に付けるのはどのようなのを付けてますか?良かったら教えてください
退会ユーザー
前乗せはこれです_(:3」∠)_
いちごヨーグルト
ありがとうございます😊