雑談・つぶやき 明日は友達と飲みに行くけど、夫の夕飯は自分で用意する必要なし。娘のご飯はレトルトで済ますべき?手作りがいい?水曜は忙しい。 明日は友達との飲み♪ 夫は好きなものを買ったり調理する予定なので、夫の夕飯を用意する必要はないけれど、娘のご飯はどうしよう? レトルトや惣菜で済ますべきか、罪滅ぼし?じゃないけど、手作りしたほうがいいのかな? 幼稚園が午前保育で、午後は療育だから水曜は忙しいんだけどね~。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 友達 ご飯 療育 ママママり(7歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 旦那さんは自分のは作るけど娘さんのは作らないのですか??🤔 2月21日 ママママり もしかしたら作ってくれるかもしれませんが、寝かしつけが終わってから、つまみを用意して飲むつもりのようです。 2月21日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) そうなんですね😌 私も夜出かける時は子供たちのご飯を用意していくし、 かと言って旦那は飲みに行く時子供たちのご飯なんで全く心配しないので不公平だなっていつも感じてます🤣 2月21日 ママママり 不公平ですよね🤣 「俺の飯は?」と言われないだけまだマシかなと思ってますが… 2月21日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 確かに俺の飯は?はマジで知らんわ!ってなりますよね🤣 我が家もそれは言われないのでマシかな🥹笑 事前準備大変ですがお友達との時間楽しんできてくださいね🥰 2月21日 ママママり ありがとうございます😊 取り敢えず今日の夕飯を少し取っておきました😚 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
もしかしたら作ってくれるかもしれませんが、寝かしつけが終わってから、つまみを用意して飲むつもりのようです。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
そうなんですね😌
私も夜出かける時は子供たちのご飯を用意していくし、
かと言って旦那は飲みに行く時子供たちのご飯なんで全く心配しないので不公平だなっていつも感じてます🤣
ママママり
不公平ですよね🤣
「俺の飯は?」と言われないだけまだマシかなと思ってますが…
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
確かに俺の飯は?はマジで知らんわ!ってなりますよね🤣
我が家もそれは言われないのでマシかな🥹笑
事前準備大変ですがお友達との時間楽しんできてくださいね🥰
ママママり
ありがとうございます😊
取り敢えず今日の夕飯を少し取っておきました😚