ぽんぽこ
我が家はまだ未定ですが4月くらいに撮っちゃおうと目論んでます。
二人とも夏場に真っ黒に日焼けしちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
夏休み中に撮りました☺️

ke
夏で肌が焼けちゃう前にと思って3月中の撮影で申し込みました!😊
本当は6月くらいにする予定でしたが
同じく安かったので3月です😂
ぽんぽこ
我が家はまだ未定ですが4月くらいに撮っちゃおうと目論んでます。
二人とも夏場に真っ黒に日焼けしちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
夏休み中に撮りました☺️
ke
夏で肌が焼けちゃう前にと思って3月中の撮影で申し込みました!😊
本当は6月くらいにする予定でしたが
同じく安かったので3月です😂
「フォトスタジオ」に関する質問
総合病院での出産について 1人目は個人病院で出産しました。2人目は総合病院での出産予定です。 個人病院では、退院時にフォトスタジオの割引券やエステ券やミルクのサンプルなど、多くのプレゼントをいただきました。 …
結婚◯周年と言う記念でドレスとか着て写真撮られた方いますか??🥺 プリンセス思考高いため笑、またドレス着たいなぁと思うのですが、どうやって依頼されましたか?? 結婚式を挙げた式場で撮りたいと思ったりするのです…
七五三って、やるべきですか? 女の子数え7歳、下の子男の子満5歳、ふたりで写真だけでもありですか?? お金かかるなーとか思うとフォトスタジオだけでいいんじゃね?とか思うんです。 それでも5万くらいかかるじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント