コメント
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭💦
友達と会うことすらめんどくさくなりました😭
ママリ
同じです😞
友達とも環境とかが違うと会ってもあまり楽しくないし、約束して会うっていうのもなんかめんどくさいしで今は気軽に会ったり話したりできる友達いなくて😭
もういろいろしんどいです😭
-
はじめてのママリ
独身の子が羨ましくなりますよね。そうなんですよね、約束しても会うまでも面倒です😅1人でいいやと思う時もありますがちょっとした悩みや愚痴を誰かに話したくなります🥲
- 2月21日
-
ママリ
わかります😞
1人でいいんだけどたまに寂しくなって誰かと話したくなりますよね😞- 2月21日
-
はじめてのママリ
最近やっと同じ保育園のママさんとライン交換しましたがあまり親しくなれず…ママ友もゼロです😭
- 2月21日
-
ママリ
そうなんですね!
わかります😞LINE交換してもどういったらいいかわからないですよね💦あまり最初から踏み込めないし💦
私もいないです💦
できても干渉してきたり性格がわかって合わなかったりすると私距離置きたくなっちゃって😞- 2月21日
-
はじめてのママリ
学生時代の友人達と違って元がどんな人がわからないと大変ですよね💦
他のママさんとも親しくしてる姿を見て、何か相談しても話が回りそうでやだなと思って私も距離おいちゃいました😅- 2月21日
-
ママリ
そうなんです💦
どういう人かわからないですもんね💦
最初は話しやすそうでいいなーと思っても噂好きだったりそういう一面を見るとなんか深く関わりたくなくなってしまって😞田舎だから世間狭いしどこで話が回るか本当に怖くて💦- 2月21日
-
はじめてのママリ
結構みんな噂好きですよね…聞いてると疲れるし自分も言われてる気がして落ち着かないです💦
- 2月21日
-
ママリ
本当、人の事あれこれ言うの好きですよね😞私、あまり他人に興味ないのでそういう話聞きたくなくて😞
- 2月22日
はじめてのママリ
友達と会うのも子供いると簡単じゃないですよね、、独身の子が羨ましくなったり何もしたくない、消えたいとか思ってます🥲