ママリ
耳管開放症かもですね🤔
気になるなら一度耳鼻科受診されたほうがいいですよ〜

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?( ; ; )
-
ゆうか
なにもしてないんですが、なおりました✌️
というか多分疲れとかストレス?溜まってる時になるっぽくて最近充実してるのですっかり忘れてました😊- 8月25日
ママリ
耳管開放症かもですね🤔
気になるなら一度耳鼻科受診されたほうがいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?( ; ; )
ゆうか
なにもしてないんですが、なおりました✌️
というか多分疲れとかストレス?溜まってる時になるっぽくて最近充実してるのですっかり忘れてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これは自慢したことになりますか?💦 最近幼稚園で仲良くなった?方がいるんですが 今度家に遊びに行ってもいいかと前に聞かれていて 私から今回誘ったわけではなく 「〇日遊びに行ってもいい?」と聞かれたので 大丈夫だ…
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
子どもの泣き声がすごく不快です…。 生後2ヶ月の子どもがいます。最近置くとすぐギャン泣きで、その声が本当に不快でお腹の奥底からモヤモヤした感情が湧き上がってきます。 上の子がいて、ママ!って呼ばれるのに置くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント