コメント

ゆきんこ
白血病や小児がんなどリスクを言われる方がいらっしゃいますが、因果関係がはっきりしていないと聞きましたよ。白血病の件は医者から言われたのでしょうか?
すでにご存知かもしれませんが、製薬会社が成長ホルモンのサイトを分かりやすく作っています。
通ったことはありませんが大阪の野瀬クリニックが専門でされているそうですよ。
ゆきんこ
白血病や小児がんなどリスクを言われる方がいらっしゃいますが、因果関係がはっきりしていないと聞きましたよ。白血病の件は医者から言われたのでしょうか?
すでにご存知かもしれませんが、製薬会社が成長ホルモンのサイトを分かりやすく作っています。
通ったことはありませんが大阪の野瀬クリニックが専門でされているそうですよ。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aya
お返事ありがとうございます。
予防接種の時の同意サインと同じようなものかと私は想像するのですが、治療の際にリスクがあることは承知したというサインを、求められる形になったそうです。
野瀬クリニック、ありがとうございます。ネットワークをもたれてるかと思いますので一度直接問い合わせてみます(^^)