生後3ヶ月の赤ちゃんにおすすめの、メッシュタイプで装着が簡単な抱っこ紐を教えてほしいです。新生児から長く使えるものが理想です。
おすすめの抱っこ紐を教えてほしいです。
生後3ヶ月の子を育てています。新生児から使える、アンジェレッテの腰ベルトがないタイプの抱っこ紐を使っていましたが、最近大きくなってきたからか、密着して苦しそうな気がして、抱っこ紐を買い替えようと思っています。
これから暖かくなるので、メッシュタイプで装着が簡単な抱っこ紐があればぜひ教えてください。できれば長く使えるもので。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
モンベルの抱っこ紐はコンパクトでいいですよ〜!
一歳半でも寝ちゃった時使ってますが、本体が軽いので楽です♪使わない時は小さくポーチのようになります!
ママリ。
ベビービョルンのメッシュタイプ使ってます!!簡単に装着できるのでオススメです♪
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニーでしょうか?- 2月23日
-
ママリ。
ミニのやつです♪
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは初めて見ました!
参考にさせていただきます。ありがとうございます(^^)- 2月25日
しまうま
私もベビービョルンおすすめです。
装着部分が苦手という方もいますが慣れれば簡単です。
この時期寒いので、コートを脱がなくても赤ちゃんを抱いたり下ろしたりが簡単に出来るのでおすすめです。
(前にバックル?がついているので)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ベビービョルンのハーモニーという抱っこ紐でしょうか?- 2月23日
-
しまうま
3年前に買ったものなので多分ハーモニーではないかと思います。
当時はベビービョルンかエルゴの二択という感じだったので、私は体が硬くて後ろでバックルをカッチンできなかったのでベビービョルンにしました。
今は他の方のおすすめのエアバギーやヌナも前で装着できるのが増えましたね!
いもうとはヌナを買ってましたよ!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エルゴも気になっています🤔
参考にさせていただきます(^^)
たくさん情報を教えていただきありがとうございました!- 2月25日
みけねこ
nunaの抱っこ紐やエアバギーの抱っこ紐は
装着が鬼簡単ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)- 2月23日
こん
エアバギーの抱っこ紐を使っています!
背中はメッシュの付け替えが付属してますし、マグネットベルトで着脱楽チンです〜!
あとデザインがカッコよくて、あんまり被らないのもいいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
マグネット!すごいですね😳
参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)- 2月23日
はじめてのママリ🔰
追記で、腰座り後からしか使えないのでちょっと先になりますが暖かい頃から使うならちょうどいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
モンベルの抱っこ紐あるんですね!
たしかノースフェイスも抱っこ紐だしてますよね🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)