コメント
はじめてのママリ🔰
私も19週ですが
つわり終わってません💧
吐き気も酷い時は酷く、
まだ寝込む日もあります。(;;)
低血圧では無いですか??
私の場合はかなりの低血圧で
それも関係してると言われました😔
ひみつのママリちゃん
わたしもです💦
日によっては匂いつわりが少し戻ったり、食べるものによっては気持ち悪くなります😭1人目はスッキリ⭐️終わった気がするので一生このままなんじゃないかと不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
私も19週ですが
つわり終わってません💧
吐き気も酷い時は酷く、
まだ寝込む日もあります。(;;)
低血圧では無いですか??
私の場合はかなりの低血圧で
それも関係してると言われました😔
ひみつのママリちゃん
わたしもです💦
日によっては匂いつわりが少し戻ったり、食べるものによっては気持ち悪くなります😭1人目はスッキリ⭐️終わった気がするので一生このままなんじゃないかと不安です😭😭
「妊娠」に関する質問
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
帝王切開瘢痕部妊娠という稀な妊娠をしたため 明日、お腹のあかちゃんが生きられない環境にする 手術を行います。 今日はその準備で入院がすでに開始しています。 悪阻もある、心拍もあるのにどうして諦めないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くおわってほしいですよねー💦
あたしもスッキリしないと
ゴロゴロしてしまいます。
低血圧です!
関係あるんですね!!
産むまで続くのかと思うと
気が滅入りますね。