妊活 🙇♀️着床出血さえあれば検査薬はすぐに使えますか?それともやはり生理終… 無知ですみません。🙇♀️ 着床出血さえあれば検査薬はすぐに使えますか?? それともやはり生理終わり頃でないと結果は出ないですか?? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 ハニレモ(生後11ヶ月) コメント ぽぽ 生理予定日2日後にフライングしましたが陽性反応出ましたよ! 2月21日 ✩sea✩ 生理予定日当日から使える検査薬であれば、生理予定日当日に使えますよ( ・ᴗ・ ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント