moon
無理に食べなくていいのでりんごだします。
しょりー
りんご出します!
食欲がない時は普通のご飯は無理強いせず、食べれるものを出してます。
早く良くなりますように。
猫大好き
りんごを食べさせます💦💦
体調悪い時は、本人が食べたいものを食べさせた方がいいと思います💦
moon
無理に食べなくていいのでりんごだします。
しょりー
りんご出します!
食欲がない時は普通のご飯は無理強いせず、食べれるものを出してます。
早く良くなりますように。
猫大好き
りんごを食べさせます💦💦
体調悪い時は、本人が食べたいものを食べさせた方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がもうすぐ1歳になるので、記念にスタジオで撮影をしようと思っています。 そこで、上の子供たちを連れて行くかどうか悩んでいます。 上は8歳、5歳の男の子2人なのですが、スタジオ撮影が鬼門で、これまでも飽きて…
とーっても繊細な子、普通級希望ですが支援級も考えてます。でも国語、算数だけ支援級でなど選択した場合は支援級まで一人で移動しないといけませんよね😢 その一人で移動が不安強すぎて無理そうなんです💦 園ではみんなで…
シエンタ、フリードに乗っている子供2人以上の方にご質問です。 第二子出産に向けて車とジュニアシートを購入予定で、車はシエンタ、フリード辺りを検討中です。 たまに県外に住んでいる家族(多くて3人)を乗せて移動する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント