コメント
ママリ
車のGPSは、Amazonに
CloudGPS 車両追跡用 小型GPS発信機【plan-MH1】
と言うものがあります。磁石がついていて、防水なので強いです。
リュックはキーホルダータイプとかおすすめです。
ボイスレコーダーはこれまたアマゾンにも売ってますが
QZT ボイスレコーダー 超小型 ICレコーダー ICボイスレコーダー 録音機
かなり小型です。
使ったことはありませんが…!!
ママリ
車のGPSは、Amazonに
CloudGPS 車両追跡用 小型GPS発信機【plan-MH1】
と言うものがあります。磁石がついていて、防水なので強いです。
リュックはキーホルダータイプとかおすすめです。
ボイスレコーダーはこれまたアマゾンにも売ってますが
QZT ボイスレコーダー 超小型 ICレコーダー ICボイスレコーダー 録音機
かなり小型です。
使ったことはありませんが…!!
「家族・旦那」に関する質問
サレ妻さんで再構築選んだ方どのぐらいいますか? 私は不倫をされたことに気づいたのが一年半前ぐらいです その時全て裏切られた感じがしてもう一生信用取り戻せないし 一生心から好きになる事もないしただただ子供たち…
人には喜んでもらいたくてプレゼントをあげるのに、 プレゼント(相手が欲しいと言っていたもの)を貰う側の時はあまり喜んでない人がたまにいるのですが、これってなんでなんですか? 気持ちが全く理解できないです、、
タバコを辞めてなかった夫。 今日は私が息子を寝かしつけるため一足先に寝室へ行ったのですが、23時ごろ玄関の開く音が…。こんな時間に?と思いましたが夫はしこたま酒を飲んでいたので夜風に当たりにいったのかとその時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
知らべてみます✊
GPSは実際に使われましたか?😂