お仕事 正職員からパートになった方旦那さんにはなんて言ってパートになりまし… 正職員からパートになった方 旦那さんにはなんて言ってパートになりましたか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 パート あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 普通に理由を説明しました! うちの場合は子供が風邪ひきやすく早退が多いので、他の職員に迷惑かけるからパートにしてもらう事にしたよー!と! 2月21日 あっぷる そうなんですね! 給料が減ることに関しては なにも言われなかったですか?😊 2月21日 ままり お互い正社員で同じ立場なのに、毎回私が早退したりの対応なのでむしろパートに下げてもらってごめんねって感じでした! 2月21日 あっぷる 理解ある旦那さんですね👏 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうなんですね!
給料が減ることに関しては
なにも言われなかったですか?😊
ままり
お互い正社員で同じ立場なのに、毎回私が早退したりの対応なのでむしろパートに下げてもらってごめんねって感じでした!
あっぷる
理解ある旦那さんですね👏