家族・旦那 普段クソムカつく旦那だけどなぜか私が生理中だとたまに家事育児休んで… 普段クソムカつく旦那だけどなぜか私が生理中だとたまに家事育児休んでいいとか言う生理休暇みたいなの作ってくれる 結局休まないで家事育児するんだけどねw 娘は私の顔見ないと泣くし母のいる時は母の顔見ないと泣く 結局旦那だと泣くから休めんのよ 気遣いだけ受け取る その前に生理前の時イライラさせないでほしい 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 生理前 泣く シャイニングメロンパン(9歳) コメント blue berry 、 同じです😢 旦那が抱っこすると泣くので 休む暇なんてないですよね💦 1月13日 シャイニングメロンパン なぜか旦那だと泣いちゃうんですよねー 自分だと抱いたらすぐ機嫌良くなるのに(><) 1月13日 blue berry 、 全く同じです😢 旦那が抱っこしたら泣くの 私だけなのかなって思ってました💦 同じような内容を投稿しようと 思ってたとこなんです😂 1月13日 シャイニングメロンパン そうだったんですね なんとも奇遇! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニングメロンパン
なぜか旦那だと泣いちゃうんですよねー
自分だと抱いたらすぐ機嫌良くなるのに(><)
blue berry 、
全く同じです😢
旦那が抱っこしたら泣くの
私だけなのかなって思ってました💦
同じような内容を投稿しようと
思ってたとこなんです😂
シャイニングメロンパン
そうだったんですね
なんとも奇遇!