子育て・グッズ 授乳中、乳首を噛まれるのですが我慢するしからないですよね?😭歯が生え… 授乳中、乳首を噛まれるのですが我慢するしからないですよね?😭 歯が生えて1ヶ月経ちます。 乳首噛まれたら反応せずに、外してみたり 真剣な顔で怒ったり、 時間経ってからあげたり… 色々試してますが、グーッ!と噛まれます。 きちんと飲んでくれる時もありますが…😭 もう授乳が恐怖です😭 ちなみに哺乳瓶拒否でミルクも産院以降飲んでません🥺 最終更新:2023年2月21日 お気に入り ミルク 産院 乳首 授乳中 歯 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ルーパンママ 怒っても効果無しですか😂 うちの子は怒っているうちに、噛まなくなりましたが、寝ぼけてるとガブー!とやられます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント