コメント
りり
ママが必要と思わなければ預けなくて良いと思いますよ😌
ただ1人で遊ぶ時間が長いのであれば、保育園でたくさんのお友達や先生と遊ぶのも楽しい時間は過ごせるかなとも思いました🌸
週3日の利用であれば、保育園ではなく一時預かりなどで遊ぶのもいいかもしれないですね🙌🏻
りり
ママが必要と思わなければ預けなくて良いと思いますよ😌
ただ1人で遊ぶ時間が長いのであれば、保育園でたくさんのお友達や先生と遊ぶのも楽しい時間は過ごせるかなとも思いました🌸
週3日の利用であれば、保育園ではなく一時預かりなどで遊ぶのもいいかもしれないですね🙌🏻
「0歳」に関する質問
女の子のママが居たらお聞きしたいです🌟! 女の子の名前を決める時、30歳とかになっても恥かしくないような、大人になっても似合いそうな名前にしましたか?🌟 旦那と決めつつある名付けがけっこうベタに可愛い系の名前で…
たまごアレルギーチェックについて 0歳の間にたまご料理どんなものを食べさせてますか? 固ゆでたまご、薄焼き卵、たまごボーロ、は 食べられています! 茶碗蒸しや卵のお寿司とかは 味付けされていることも含めて ま…
ここ1〜3年で結婚された30歳以下の方 結婚相手にはどのくらいの年収が理想でしたか🥹? 同世代婚で答えてほしいです🥺‼️‼️ わたしは同世代婚で20代後半で600万円あったら いいなー!!と思ってました😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
ひとり遊びの時間は今は長くて2時間程です。
保育園では0歳クラスになるので
ほとんど寝て終わりそうで、、
一時保育も検討したのですが
住んでる市では9時から17時までと
時間が合わず断念しました、、