コメント
ゆんゆん
自治体によるかもしれませんが、うちのところは、親の入院・親族の介護・仕事での出張が利用要件になっています。。
大丈夫ですか?
ゆんゆん
自治体によるかもしれませんが、うちのところは、親の入院・親族の介護・仕事での出張が利用要件になっています。。
大丈夫ですか?
「育児疲れ」に関する質問
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
Cさんってフェミニスト?モラハラ気質?なんですかね? ネットの中でのやり取りです💭 話の流れ Aさん「育児に休みなくてつらい」 Bさん「制度利用できるよ!」 Cさん「は??何!?制度って何!?」 私「自治体によるけ…
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こちら福岡ですが育児疲れ預けれるそうです。
そこの乳児院によって違うんですね😷
今は大丈夫です!