コメント
ゆんゆん
自治体によるかもしれませんが、うちのところは、親の入院・親族の介護・仕事での出張が利用要件になっています。。
大丈夫ですか?
ゆんゆん
自治体によるかもしれませんが、うちのところは、親の入院・親族の介護・仕事での出張が利用要件になっています。。
大丈夫ですか?
「乳児院」に関する質問
出産前は、食べたら怒られる、好きな物も食べられない、行動制限がある、体がしんどい、早く産みたいって思ってたけど、 出産後の今も、早く体重落としたいから食べられない(母から早く痩せなよと言われる)、好きなと…
最近、赤ちゃんを見てしんどいと思うようになってしまいました。。産後から母乳育児に向けて毎日悩み、1ヶ月前から軌道にのり、子育てに慣れてきました。赤ちゃんが泣いたら抱っこして毎日絵本を読み、周りから過保護だね…
自閉症を確信している息子を愛せる自信がありません。 母親として失格ですが、どうしても吐き出したいです。 人として最低なことはわかっているので、厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです。 生後6ヶ月になる頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こちら福岡ですが育児疲れ預けれるそうです。
そこの乳児院によって違うんですね😷
今は大丈夫です!