お仕事 育休明け、正社員のまま時短ではなく出勤日数を減らして復帰された方い… 育休明け、正社員のまま時短ではなく出勤日数を減らして復帰された方いらっしゃいますか? 月の出勤日数は何日くらいですか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 3 育休 時短 復帰 正社員 ハニーハニー(8歳) コメント R.mom 私はパートですが、来月から週1勤務で復帰します! 勤務時間も9時18時から9時14時に減りましたが‥ 週1なので月4〜5日です! 参考にならなくてすみませんT^T 1月14日 ハニーハニー 回答ありがとうございます😊 いえいえとんでもない❗️ 週一、理想的な働き方です💦 今復帰の条件の擦り合わせをしていて、色々悩み中です。 お互い子育てとお仕事の両立が上手くいくと良いですね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニーハニー
回答ありがとうございます😊
いえいえとんでもない❗️
週一、理想的な働き方です💦
今復帰の条件の擦り合わせをしていて、色々悩み中です。
お互い子育てとお仕事の両立が上手くいくと良いですね✨