コメント
Pooh
ワンオペ育児お疲れ様です!私は下の子が2ヶ月で大型遊具に上の子を遊ばせるために連れて行きました😌😌下の子はエルゴに入っていたので、上の子の後ろから付いて歩いておままごととか一緒に遊べる時は参加していましたよ!
ゆちゃ(29)
上の子がいるとある程度は仕方ないと思います😖
私なら全然連れていきます!
下の子、新生児が明ける少し前から連れ回してました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
1日家にいてもストレス溜めてしまいそうで申し訳ないので行こうと思います🥲🥲
ありがとうございました🎀- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私だったら行かないです😭今すごくインフルエンザ流行ってますし、祝日は人も多いので屋外なら行きますが屋内はやめておきます。
疲れちゃいますし、行くとしたら1時間程度にしておきます。
上二人いると大変ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
屋外はまだ寒いから下の子が心配なので家に大人しくいた方がいいかもしれませんね💦
考えてみます😭😭
ありがとうございました!- 2月21日
ひかり
全然ありだと思います😊
よくそういうお母さん見かけますよ〜。下の子授乳しながら上の子見てる強者も見かけたことあります😂
5歳と3歳なら体力有り余ってますし、気になるようならマスクして遊び終わったら手洗いうがいしたら良いのではと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
そもそもその施設がマスクとアルコール消毒が必須なので帰ってからの手洗いうがいを必ずするとして行ってみようと思います✨
体力有り余ってるし子供なのに
ゲームばかりというのが
私はあまり良く思えなくて…
体を動かして欲しいんです😭- 2月21日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で行かれたのですね🥹
私も下の子はエルゴに入れて少し離れたところから見守ろうかと思ってます🥹!
どうしても怒ってばかりでストレスを溜めてしまってるんじゃないかと心配してたので少しでも楽しく過ごしたいので行こうと思います🥹
ありがとうございます✨