ファッション・コスメ 相談させて下さい!新しいニットを気に入って買ったのですが、思った以上… 相談させて下さい!新しいニットを気に入って買ったのですが、思った以上に毛が付きやすく2カ月の息子の服に付いたり、手の中には私のニットの抜けた毛が握り締められてました。。笑 潔くメルカリなどに出すべきか、来年までおいておくか。。(来年の冬は一歳ちょっとです)皆さんならどうしますかー>_<? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 息子 服 メルカリ みゆき コメント りん 息子さんが口に入れたらメルカリに出すか息子さんが大きくなってから着る方がいいと思います(*´︶`*) 1月13日 みゆき そうですよね>_<ありがとうございます😊 1月13日 りん 文章が変でした… 息子さんが口に入れたら大変なのでってことです(๑•̀ ₃ •́๑)‼ 1月13日 みゆき はい(*´꒳`*)大丈夫です(*´꒳`*) ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
そうですよね>_<ありがとうございます😊
りん
文章が変でした…
息子さんが口に入れたら大変なのでってことです(๑•̀ ₃ •́๑)‼
みゆき
はい(*´꒳`*)大丈夫です(*´꒳`*)
ありがとうございます😊