コメント

あっちゃん
楽器博物館の近くにある田代歯科ってゆうとこ通っています!(知り合いがあるというのもありますが、、)
キッズスペースとかはないですが、帰りにシールくれるし小児歯科もありますし対応いいですよ🌈
あっちゃん
楽器博物館の近くにある田代歯科ってゆうとこ通っています!(知り合いがあるというのもありますが、、)
キッズスペースとかはないですが、帰りにシールくれるし小児歯科もありますし対応いいですよ🌈
「サプリ・健康」に関する質問
迷走神経反射で悩んでます。 ここ最近で4回目ほど迷走神経反射になっていて通勤中やエコー中にもなってしまい、特に耳鳴り、冷や汗、めまいがありその後具合が悪くなりますなので中々出勤出来ずにいます。 産婦人科と相…
ナプキンで痒くなる方、痒くなったけど改善した方いますか? ナプキンをつけると脱毛でいうところのIラインが痒くなります 羽付きにはしてないのですが…😭 オーガニックコットンにすべきでしょうか? 高くてあまり買いた…
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽん
シール貰えるのは喜びそうですね☺️
田代歯科さん調べてみます!