その他の疑問 姫路市周辺で白内障の日帰り手術ができる病院でおすすめの病院あります… 姫路市周辺で白内障の日帰り手術ができる病院でおすすめの病院ありますか? 手術するのは父です。 姫路市の北の方に住んでいて、加西市が近いエリアです。 姫路市周辺ならだいたい車で行けるのですが、何度か行った眼科は手術はかなりの待ちがあるようで、他も探そうかなと考えています。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 病院 おすすめ 車 姫路市 加西市 ミルキー0519(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ゆめ 野本眼科おすすめです 2月21日 ゆんた 野本眼科でうちの父が日帰りオペしました! 手術中、外からモニター越しで見学できますし、ドクターも優しそうでしたよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント