はじめてのママリ
同じの続くときありますよ😂
その時にあるものをあげてます!

はじめてのママリ
献立はあまり考えてなくて、
大人が食べるものから2種類くらいの野菜を潰してご飯に入れてました〜!
はじめてのママリ
同じの続くときありますよ😂
その時にあるものをあげてます!
はじめてのママリ
献立はあまり考えてなくて、
大人が食べるものから2種類くらいの野菜を潰してご飯に入れてました〜!
「おかゆ」に関する質問
自分が高熱出しても看病してくれない旦那さんいますか? 飲み物お願いしたらコップ一杯しか持ってきてくれず、仕方なく自分で水筒にいれて寝室戻りました😅 ご飯も何か食べれそう?とかもなくて、😅 旦那が高熱のときは水…
胃腸炎?ストレス? 2歳の子が一昨日の20時頃流れ漏れるほどの下痢。 昨日は18時頃マーライオンのように大量嘔吐1回。 #8000に電話すると、4回以上の嘔吐なら危険だが、1回きりで本人も元気なら様子見と言われました。 …
8ヶ月の離乳食で おかゆ 100 スープ25 副菜か果物15 ヨーグルトかとうふ10くらいの トータル150位なんですが、 あげすぎですか?? おかゆのレシピは50~80ってかいてあるけど食べちゃうので100にしちゃってます、多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント