産婦人科・小児科 便が気になります。色は普通なのですが、なぜか光沢があるように見えて… 便が気になります。色は普通なのですが、 なぜか光沢があるように見えて、 写真をとって病院受診したのですが、 先生からは気にするなと言われました。 同じような経験があったら 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 先生 写真 haha(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 光沢…? 実際の写真がないので分かりませんが 赤ちゃんのうんちは元々水分多いので そう見えるだけじゃないですかね? 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント