※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「受精」に関する質問
-
妊娠がなかなかできなかった人いますか? 男性不妊、多嚢胞性卵巣持ちです 顕微鏡受精、胚盤胞移植2回とも陰性 12/25に3回目の移植 血液検査、子宮鏡、卵管造影、エマアリス(着床の窓無し)全て異常なし 同じように特に問…
-
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
-
有識者の方、教えていただけませんか😢💦 3回目の採卵について、刺激法で悩んでいます。 28歳、低AMH(0.74)です。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植する…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント