サプリ・健康 産後4.5ヶ月から食事で腹痛や不調が続き、便秘も。病院行きたいが怖い。ホルモン関係か。同じ経験者いますか? 不安です。 産後たしか4.5ヶ月頃から食事をすると腹痛がしたり、たまに腸?が痛くなったり、お腹に不調が出てきました。 便秘気味でもあります。 同じ方いますか?😢 そろそろ病院に行こうと思ってるのですが、バタバタしてて行けてなくて。 調べると大腸癌とか怖いことばかりで病院に行くのも怖いです😭 でももしそうだとしても早期発見だから行くべきだとは思いますが… ホルモンの関係とかですかね。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 食事 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 一緒です!!!! 2ヶ月ほど続いた時に 病院で診てもらったら腸が 逆にすごく動いてて だから腹痛がすごいんだと思うと 言われました!! なので薬飲んでました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そんな事があるんですね😳 お薬飲んで治りましたか?? 2月23日 ひなまるママ(27) しんどかったです!! 1日2回ほど激痛??お腹を下した痛みが30分〜1時間ほどあって 薬飲んでたらいつの間にか治って 今はもう飲んでません!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね😳
お薬飲んで治りましたか??
ひなまるママ(27)
しんどかったです!!
1日2回ほど激痛??お腹を下した痛みが30分〜1時間ほどあって
薬飲んでたらいつの間にか治って
今はもう飲んでません!!