コメント
退会ユーザー
交通機関ではないのですが、小さい時はベビーカーに乗せて、キャノピーを閉めて、その上にガーゼ生地のおくるみ?をベビーカーを覆うように被せていました!(エイデンアンドアネイの正方形のをワサっと。)マスク代わりのような感じで😇
普段車ですが、病院やらショッピングモールやら人が多いところではそうしていました、気休めですが💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
全然気にしたことなかったです😂
-
はじめてのママ
0歳児でもあんまり気にせずお出かけされてた感じですか?🤔- 2月21日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
してましたよ☺- 2月21日
しまうま
第一子の6ヶ月くらいからコロナが始まったので、ベビーカーなら対面にしてサンシェードを深めにしてました。
あとは、抱っこ紐で対面に長いことしてました。前向き抱っこは公園に行く時とか広いところに行く時、そして結構大きくなってからにしました。
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
毎回タクシー使ってました!6ヶ月過ぎてから徐々にバス🚌乗ったりしました。
-
はじめてのママ
バス乗るようになってからはあんまり人混み気にしてなかったですか?- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
1歳まで人混みは避けましたよ🙌🏻
初めて風邪ひかせたのが1歳過ぎでした。
3歳まで3回ぐらいしか風邪ひかせてないと思います😌- 2月21日
ママリ
こちらは都内ですが、
全然気にせず皆さん乗ってますよ🚃
車をお持ちでない方も多いので、かなり混み合っている電車でも乗せるしかないですよね💦
-
はじめてのママ
都会のほうはあまり気にされてないのですね。
都会の方はどうしてるのかな?っていつも思ってました😢
ディズニーランドやイベントなどにも参加されてる乳児いるし大丈夫かなって💦- 2月21日
はじめてのママ
キャノピーの上におくるみを被せていたんですか?
0歳児の赤ちゃんに対してされてた感じですか〜?
今度大きな病院行くのでどうしようかと思ってたので真似させてもらいます😂
退会ユーザー
そうです!生まれてから生後6ヶ月くらいまではそうしていました😇
コロナも流行っている時期だったので、室内の人混みではやってました!
はじめてのママ
分かりやすくありがとうございました💓
試してみようと思います😊