お仕事 4月から仕事復帰する看護師です。今後の働き方で悩んでおり、パートも視… 4月から仕事復帰する看護師です。 今後の働き方で悩んでおり、 パートも視野に入れています。 その場合いまのうちから総務に臨時の業務形態や 給料のことなど確認してもいいですよね? 4月から急にパートにはなりません。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り パート 仕事復帰 給料 看護師 あっぷる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!子供がいると看護師正社員って無理がありますよね💦 2月21日 あっぷる そうなんですよね💦 なかなか大変で🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうなんですよね💦
なかなか大変で🥲