産婦人科・小児科 日曜日の夜から鼻詰まりがあり、月曜日の昼から発熱38.5℃一旦自然に解熱… 日曜日の夜から鼻詰まりがあり、月曜日の昼から発熱38.5℃ 一旦自然に解熱し寝る前にまた38.3℃ 夜はよく寝て今朝は熱なし。 本人元気です。 3歳男の子です。 昨日、午前中の発熱する前に小児科行ったので検査はしてもらえず痰切りのシロップだけもらいました。 この場合、今日はもう小児科受診しなくていいですかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 小児科 男の子 3歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント わかか 私だったら連れて行きます😊💡 熱が上がったら連れてきてねーって小児科の先生に言われるので💡 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント