コメント
ふー
うちの子も、それくらいの時間にお腹空いて起きてしまう感じです。
朝起きて、ご飯食べるまで割と不機嫌ですが、ご飯食べると落ち着くので💦
運動量が増えてきて、お腹空きやすくなってるのかな、と思います。
ふー
うちの子も、それくらいの時間にお腹空いて起きてしまう感じです。
朝起きて、ご飯食べるまで割と不機嫌ですが、ご飯食べると落ち着くので💦
運動量が増えてきて、お腹空きやすくなってるのかな、と思います。
「睡眠時間」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
生後5ヶ月 睡眠時間について 現在は活動限界時間を参考に起床後2時間経ったら寝かしつけをしています。 でも最近支援センターなど通うようになり、3時間起きてても平気みたいです。 特に泣いたりせずご機嫌で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見だいふく
ありがとうございます!
寝てる間準備したいのにー!ってバタバタしちゃいません??😥
復職した時のことを考えるとそのくらいに起きてくれるのはありがたいですけど睡眠時間足りてるのか不安になりますよね🥲
ふー
うちは大体ですが
19時就寝→5時半〜6時起床
10時朝寝→11時起床
14時昼寝→15時半起床
っていう感じで13時間くらいトータル眠れてるので、睡眠不足を気にしたことはないです😂
ちなみに友達の子で毎日5時間くらいしかない子がいるので、、必要な睡眠時間は、人それぞれなのかって思います🙄笑
朝はばたつかないように、着替えや朝ご飯の用意は全て夜にしてます。
朝は起きて、身支度して、温めた朝ご飯を食べるだけなので、そうバタつきません🤭