コメント
R4
どれくらい増やすかにもよるけど、水切りをしっかりしたら大丈夫だと思います👌
量はいつも適当に作ってますが、ゆるいなーと思ったらパン粉足します🙌
退会ユーザー
豆腐だけ増やすと、焼く時に崩れそうなので私ならパン粉を足しながら作ります👌🏻✨
-
🎈😀♡
パン粉も足しながらでやってみますね 😊
ありがとうございます!- 2月21日
イチゴスペシャル
豆腐の種類にも、よるかと思います。。
絹系なら、
夕飯に間に合うように、
昼くらいから水切りした方が良いですね☺️
私はザルに入れて水切りしてます。
かさ増しだと、
大豆水煮(潰しても良い)、
エノキ、
すりおろし人参など、、
オススメです😊✨
-
🎈😀♡
野菜足すのいいですね!😲😲
試してみます 😊
回答ありがとうございました !- 2月21日
🎈😀♡
なるほどです!
やってみます、ありがとうございます 😊