コメント
はじめてのママリ🔰
男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂
はじめてのママリ🔰
男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人で気に食わないことがあったりムカつくことがあると 次の日とか絶対無視で 話しかけても来ないし 話しかけても無視です みんな、なんでいい歳してあんな感じなんですかねぇ 疲れます こっちは普通にしてるのに …
すぐ怒ってしまいます。 触られたくないものを触られたり、 そっちに行ってほしくないなどで すぐ怒ってしまいます。 子どもはまだ1歳5ヶ月です。 毎回後悔ばかりです。 なにも子どもは悪くないのに、、 自分の短気なとこ…
小学校、お友達に怪我をさせてしまった場合の 対処はどのようにしたら良いでしょう? 小2息子が昨日放課後帰る前に走っていたお友達(女の子) を止めようとしてランドセルを掴んでしまったらしく その拍子に女の子が転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あひる
こんな中身のない投稿にお優しいコメントありがとうございます😂
そうなんです、ここぞとばかりに裏切ってくるんである意味才能ですね😂
はじめてのママリ🔰
最近、産後1年にしてやっと体力もついてきてメンタルも体調も落ち着いて、夫との関係も良い感じ〜。ていうときに、喧嘩したので、同じだなと思いました😂
あひる
待って!産後1年すごい!めっちゃがんばりましたね🥹✨✨
ただでさえ気分に波あるのにケンカするとさらにダメージくらいますよね😂
思い返すときっかけはしょーもないんですけど旦那が悪い!笑