ココロ・悩み 妊娠中から頑張ってきた関係が最近ケンカしてイライラ。自分の状態が良かったのに話を聞いてもらえず悔しい。 旦那にイライラ。 妊娠中からここまで良い関係でおろうとがんばってきてここにきてケンカ。 自分のメンタルも仕事も体重管理もいい状態に身を置いてやってきたから悔しい。 ちょっとでもこの人に話を聞いてもらおうとか、女性ならではの悩みについて話そうと思った自分がアホやった。 あー悔しい、涙出る😂 くそっ!今日鳩にフン落とされろ! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 体重管理 妊娠中 ケンカ あひる(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂 2月21日 あひる こんな中身のない投稿にお優しいコメントありがとうございます😂 そうなんです、ここぞとばかりに裏切ってくるんである意味才能ですね😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 最近、産後1年にしてやっと体力もついてきてメンタルも体調も落ち着いて、夫との関係も良い感じ〜。ていうときに、喧嘩したので、同じだなと思いました😂 2月21日 あひる 待って!産後1年すごい!めっちゃがんばりましたね🥹✨✨ ただでさえ気分に波あるのにケンカするとさらにダメージくらいますよね😂 思い返すときっかけはしょーもないんですけど旦那が悪い!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
こんな中身のない投稿にお優しいコメントありがとうございます😂
そうなんです、ここぞとばかりに裏切ってくるんである意味才能ですね😂
はじめてのママリ🔰
最近、産後1年にしてやっと体力もついてきてメンタルも体調も落ち着いて、夫との関係も良い感じ〜。ていうときに、喧嘩したので、同じだなと思いました😂
あひる
待って!産後1年すごい!めっちゃがんばりましたね🥹✨✨
ただでさえ気分に波あるのにケンカするとさらにダメージくらいますよね😂
思い返すときっかけはしょーもないんですけど旦那が悪い!笑