コメント

はじめてのママリ🔰
男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂
はじめてのママリ🔰
男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どっちが人としてアリ/ナシだと思いますか😂? 友達の友達の女の人のことを人づてに聞いてて一回話してみたい!とずっと思ってました 相手も話してみたい!と言ってくれていて(社交辞令かもしれないけど) 共通の友達が3人…
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あひる
こんな中身のない投稿にお優しいコメントありがとうございます😂
そうなんです、ここぞとばかりに裏切ってくるんである意味才能ですね😂
はじめてのママリ🔰
最近、産後1年にしてやっと体力もついてきてメンタルも体調も落ち着いて、夫との関係も良い感じ〜。ていうときに、喧嘩したので、同じだなと思いました😂
あひる
待って!産後1年すごい!めっちゃがんばりましたね🥹✨✨
ただでさえ気分に波あるのにケンカするとさらにダメージくらいますよね😂
思い返すときっかけはしょーもないんですけど旦那が悪い!笑