※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
ココロ・悩み

妊娠中から頑張ってきた関係が最近ケンカしてイライラ。自分の状態が良かったのに話を聞いてもらえず悔しい。

旦那にイライラ。

妊娠中からここまで良い関係でおろうとがんばってきてここにきてケンカ。

自分のメンタルも仕事も体重管理もいい状態に身を置いてやってきたから悔しい。

ちょっとでもこの人に話を聞いてもらおうとか、女性ならではの悩みについて話そうと思った自分がアホやった。

あー悔しい、涙出る😂
くそっ!今日鳩にフン落とされろ!

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人っていい具合に、いいタイミングで期待を裏切ってきますよね😂

• あひる

あひる

こんな中身のない投稿にお優しいコメントありがとうございます😂
    そうなんです、ここぞとばかりに裏切ってくるんである意味才能ですね😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、産後1年にしてやっと体力もついてきてメンタルも体調も落ち着いて、夫との関係も良い感じ〜。ていうときに、喧嘩したので、同じだなと思いました😂

• 2月21日
  • あひる

あひる

待って!産後1年すごい!めっちゃがんばりましたね🥹✨✨

ただでさえ気分に波あるのにケンカするとさらにダメージくらいますよね😂
    思い返すときっかけはしょーもないんですけど旦那が悪い!笑

• 2月21日