海外デビューを考えている家族4人(子ども5歳、1歳)のために、リゾート地での宿泊や食事におすすめはありますか?予算は50万円程度で、育休中なので安い時期を選びたいです。グアム、バリ、ダナン、セブ島が候補です。
海外旅行に詳しい方教えてください♪
家族4人(子どもは5歳1歳)で海外デビューしたいなと思っています。
子どももまだ小さいのでリゾート地が良いかなと考えています。
グアム、バリ、ベトナムのダナン、セブ島あたりが候補なのですが、宿泊先や食事面などからおすすめはありますか?
また、予算は50万くらいなのですが行けますかね?😂
育休中なので、時期はできるだけ安い時期を選んでいくつもりです。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
衛生面、移動時間、予算的にはグアムかなと思います!
ウォーターサーバーがあるホテル等もありますし、子供に優しいです!
はじめてのママリ🔰
今度セブ島に行きます。
子ども2人、9歳、6歳ですが、下の子1歳の時から行ってまいります。
何泊かにもよりますが、50万あれば充分だと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
セブ島も行ったことがなくて気になっています!おすすめのホテルとかありますか?✨- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
子連れではいつも同じホテルしか利用してないのですが、ジェイパークおすすめですよー!
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにグアムも上の子一歳の時に行きました。
買い物とかもしたいなら、グアムがいいかも。
我が家はリゾートでひたすらのんびり派です😅- 2月28日
-
はじめてのママリ
ジェイパークですね!ちょっと調べてみます💓
私ものんびりしたい派です!買い物はもう少し子どもが大きくなってからでも良いかなと😊
ありがとうございます♪- 3月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
やはりグアムですか…!移動時間も長すぎずちょうど良いですよね☺️