妊活 排卵検査薬を使用し、16日夜中、18日夜、20日朝にタイミングを取ったが、排卵時期はいつ頃だと思いますか? ドゥーテストの排卵検査薬使いました。 みなさんから見て何時ごろ排卵だと 思いますか??😣 排卵は終わってそうですよね?😰 タイミングは 16日夜中 18日夜 20日朝 にとったのですがどうでしょうか😭 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(4歳0ヶ月) コメント メメ 昨日の夜から今日の朝にかけて夜中に排卵してそうですね🤔💭 タイミングバッチリだと思います!念の為今日も取っておくと確率上がるかと😳❤️ 2月21日 ママリ コメントありがとうございます! なるほどそのくらいに排卵ですね🤔 そうなんですよね。。ほんとは今日もとっときたいです😭 旦那が夜勤なのです泣 2月21日 メメ 旦那さん夜勤なんですね😭💭 それでも20日の朝に最後取れているなら、排卵の1日前なのでバッチリですよ☺️❤️ 赤ちゃん来てくれますようにお祈りしています🍀*゜ 2月21日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどそのくらいに排卵ですね🤔
そうなんですよね。。ほんとは今日もとっときたいです😭
旦那が夜勤なのです泣
メメ
旦那さん夜勤なんですね😭💭
それでも20日の朝に最後取れているなら、排卵の1日前なのでバッチリですよ☺️❤️
赤ちゃん来てくれますようにお祈りしています🍀*゜