妊娠・出産 つわり、1月に比べたらだいぶマシになったけど、まだまだ気持ち悪いし、… つわり、1月に比べたらだいぶマシになったけど、まだまだ気持ち悪いし、ときどきおえーってなるし、口の中も気持ち悪いし、すぐ疲れるし、スッキリする日がくるのか不安になってきた🥺 出産までこんな状況だと泣ける🫠 最終更新:2023年2月21日 お気に入り つわり 出産 ぷくぷく(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 同じくです。昨日は大量に吐きました。 辛いです。。。今日も朝から気持ち悪くて寝てます。。。 2月21日 ぷくぷく それはかなり辛そうです😢 つわりが早くなくなりますように🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
それはかなり辛そうです😢
つわりが早くなくなりますように🥺