赤ちゃんが4ヶ月の場合、Mサイズのおむつがおすすめです。MテープやMパンツどちらでも大丈夫です。おすすめのおむつも教えます。
おむつのサイズについて教えて下さい🥺
ママ友からサイズアウトしたおむつを貰ったので、こちらからもお返しでおむつをあげたいのですが、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんには何サイズ買ったらいいか迷っています🥲
今今のサイズぢゃなくても良いのかなーとも思っています☺️Mテープ?Mパンツ?ですか?
ちなみにおすすめおむつとかあれば教えてください☺️
私も久々の子育て中なので、おむつのこと全然覚えてなくて😅アドバイス頂ければと思います🙇♀️
- ママリ(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
初ままり
Mパンツが一番無難な気がしますけど…
ナチュラルムーニーを出産のときに貰って嬉しかったので、そういうちょっと高いオムツはどうでしょうか?
ナチュラルムーニーにパンツがあるかわかりませんが😂
メリーズの高いやつはあります😊
mimimimi
私も、おむつならMパンツがいいと思います🙆♀️結構長期間使えるので😊ナチュラルムーニーやパンパースの肌いちなど、少しいいおむつだと、自分では買わないので嬉しいです。
あとは、他のものでもよければ、おしりふきでもいいかなと思います☺️!どの時期でも絶対使うので🌱
-
ママリ
たしかに長い期間使えるし良さそうですね!ナチュラルムーニーのMパンツにしようと思います☺️おしりふき3年くらいは使いますし助かりますね🥺お祝いまだだったので、お祝いとおしりふきも一緒にプレゼントしようと思います☺️アドバイスありがとうございました‼︎
- 2月22日
ママリ
そぉですよね!高いのにしようと思います🙆♀️ちょうど昨日ナチュラルムーニーのパンツ売ってるの見かけたのでMパンツいいかもですね🥺