サプリ・健康 産後1ヶ月体重どのぐらい変わりましたか? 産後1ヶ月体重どのぐらい変わりましたか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママり🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 3kgしか減りませんでした😭 赤ちゃんが3.5kgだったのに😹 2月21日 はじめてのママり🔰 やっぱり落ちないですよね💦 徐々に落ちていくことを願います笑 2月21日 みけねこ・ω・ミ🎀 2人目本当落ちなくて努力して今やっと妊娠前マイナス2kgです💦 2月21日 はじめてのママり🔰 どんなダイエットされましたか!?😭 2月21日 みけねこ・ω・ミ🎀 骨盤矯正、シェイプマミーガードル、呼吸法で痩せました😊💓 産後6ヶ月からは夕食でほんの少しだけ炭水化物を減らしました! 2月21日 はじめてのママり🔰 食事は3食食べてましたか? 質問攻めですみません💦 2月21日 みけねこ・ω・ミ🎀 食事は1日3食で結構食べていますしおやつも食べてます! 2月21日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます!コツコツ頑張ってみます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
やっぱり落ちないですよね💦
徐々に落ちていくことを願います笑
みけねこ・ω・ミ🎀
2人目本当落ちなくて努力して今やっと妊娠前マイナス2kgです💦
はじめてのママり🔰
どんなダイエットされましたか!?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
骨盤矯正、シェイプマミーガードル、呼吸法で痩せました😊💓
産後6ヶ月からは夕食でほんの少しだけ炭水化物を減らしました!
はじめてのママり🔰
食事は3食食べてましたか?
質問攻めですみません💦
みけねこ・ω・ミ🎀
食事は1日3食で結構食べていますしおやつも食べてます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!コツコツ頑張ってみます😭