妊娠・出産 受診をお勧めします。安心のために。 妊娠7週後半で、今朝トイレに行ったら茶色い織物が乾燥したようなものがついていて… 今もトイレットペーパーについてきます。 受診した方がいいですかね? お腹の子で3人目なのですが 今までこんなことはありませんでした💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 3人目 茶色 トイレ すりー(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期にはよくあることみたいなのですが… わたしの場合は2回とも流産の始まりでした😭 あとは、入り口にポリープができてたりとかもありました! 2月21日 すりー そうだったんですね😢 電話したら、大丈夫そうだけど受診した方が確かだって言うのでこれから受診することにしました! 返信ありがとうございます♥️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりー
そうだったんですね😢
電話したら、大丈夫そうだけど受診した方が確かだって言うのでこれから受診することにしました!
返信ありがとうございます♥️