サプリ・健康 排卵が遅れると生理も遅れる可能性があります。黄体期は通常2週間です。 生理が遅れる原因は妊娠以外だと排卵が遅れてるというのが原因だけなのでしょうか? 排卵が遅れたとしてもその後の黄体期は2週間絶対きっちりなものなのでしょうか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 生理 黄体期 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 無排卵月経でも周期が狂うことはありますよね。 排卵後の黄体期は基本的には14±2日ですけれど、黄体機能不全、応対依存症等色々あって、高温期が短くなったり長くなったりすることもありますよ。 2月21日 はじめてのママリ🔰 応対依存症!初めて聞きました🥺 黄体期入ったなーと感覚で何となくわかったのですが、全然生理が来なかったのでそういうのがあるかもしれないですね💧 ありがとうございます😭 2月21日 しましま すみません黄体依存症です💧 2月21日 はじめてのママリ🔰 あ、黄体😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
応対依存症!初めて聞きました🥺
黄体期入ったなーと感覚で何となくわかったのですが、全然生理が来なかったのでそういうのがあるかもしれないですね💧
ありがとうございます😭
しましま
すみません黄体依存症です💧
はじめてのママリ🔰
あ、黄体😅