コメント

はじめてのママリ
うちも5ヶ月頃からありました〜😂落ち着いたりぶり返したりしながら1歳頃まで続きました🤣成長過程で仕方ないとはいえつらいですよね😭早く落ち着きますように✨
はじめてのママリ
うちも5ヶ月頃からありました〜😂落ち着いたりぶり返したりしながら1歳頃まで続きました🤣成長過程で仕方ないとはいえつらいですよね😭早く落ち着きますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の年齢差で、価値観や考え方の違いを感じることはありますか? ママ友…というより会ったら話す程度ですが、6〜7歳離れたママ友がいます。話していて楽しいですが、仕事に関する考え方や子育てに対する考え方が違う…
旦那がコロナ陽性で、今日から復活しました。 私は陰性 長女と二女は陰性 長男はみなし陽性 となりました。 中3の子供がいまして、近日実力テストがあります。 今日ちょうどオープンスクールとかぶり、 学校に話したら休…
保育園で、持たせた服など返ってこなかった場合、 園に確認されますか? タオルが返ってこなかったのですが、 安物だしわざわざ聞かないほうがいいかな…と思いつつ、 続いたら無駄なお金が発生するし…と悩んでいます😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます😊