すこやかM1も、エコらくパックあればえーのになー。エコらくパックある、はぐくみにかえようかな~。
すこやかM1も、エコらくパックあればえーのになー。
エコらくパックある、はぐくみにかえようかな~。
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

ぺこ♡(*´・ω・)
エコらくパック便利なのではぐくみ使ってます( ੭ ・ᴗ・ )੭
他のミルクより少し値は張りますが
ごみ捨てもかさばらないし
ポイント集めて名前入の絵本もらえるのでずっと愛用してます꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱

お嫁にいきたい。。。
エコらくパックやと詰め替えるときの消毒がめんどくさくないですか!?
わたしはE赤ちゃんのエコらくパックを使ってましたが、詰め替える度の容器の消毒が嫌で缶に買い替えました。
洗って消毒して完全に乾くまで使えないので、割り箸とかを出してきてスプーンすり切りもめんどくさくて・・・
-
くるみるく
めんどうなんですか??
まだ使ったことなくて、ごみすてが楽だと聞いてたので気になってるところなんです😅- 1月13日

お嫁にいきたい。。。
詰め替えるごとにケースをミルトンなどで消毒しないといけません。
確かに場所とらなくていいですが、完全に乾くまで次の詰め替えはセットできないし、乾くまでの間にミルクあげないといけなくなったら、スプーンのすり切りが難しいです。
なのでわたしはしばらくエコらく使って缶がいいと思い、缶に戻しましたよ!
ごみ捨ては楽やけど消毒考えると断然缶派です(ㅅ•᎑•)♡
-
くるみるく
なるほど...そのような手間もあるんですね😱💦
どうしよう.めんどくさがりな性格やから迷ってしまいます(笑)- 1月13日
くるみるく
ごみすてがかさ張らないのが気になってたんです😅
缶だとめんどうやし場所とるし...。
お値段多少かわりますか??
ぺこ♡(*´・ω・)
安く売ってる所で1800円くらいで
だいたい2000円くらいします(゚ω゚)⚡︎
もともとE赤ちゃん使ってたんですが、完ミなのでミルクの減りが早くてはぐくみに変えました(✽´ཫ`✽)
下の方のように容器の消毒を考えると容器2つあった方が便利です(*゚▽゚)ノ
私わ安売りしてる時に容器2つ買いました( ੭ ・ᴗ・ )੭
くるみるく
詳しくありがとうございますm(__)m
私も完ミなんです♪
あとで買い物に行くのでちょっと見てきます⭐
ぺこ♡(*´・ω・)
ちなみにすり切りわこんな感じです♪
買い物寒いので気おつけてぇ~(*゚▽゚)ノ
くるみるく
写真ありがとうございます!👀📷✨
はい!(*´ω`*)