はじめてのママリ🔰
私は行ってました!
無性に食べたい時とか、、歩いて5分程度なので旦那が寝てる時に外出てました😂

ママリ
私なら行きますね😳💦
危ないのは承知で。

はじめてのママリ🔰
全然行ってましたね😂😂
なんなら5分ぐらい自転車乗っていつも行かない種類のコンビニに行ったりとかしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は行ってました!
無性に食べたい時とか、、歩いて5分程度なので旦那が寝てる時に外出てました😂
ママリ
私なら行きますね😳💦
危ないのは承知で。
はじめてのママリ🔰
全然行ってましたね😂😂
なんなら5分ぐらい自転車乗っていつも行かない種類のコンビニに行ったりとかしてました😂
「散歩」に関する質問
幼稚園で水遊びが始まりました。 持ち物にサンダル、着替え一式、濡れたものいれるビニール袋と記載されていました。 身体拭く用のタオルは記載されていませんでしたが持たせていました。 でも今現在4~5回水遊びしてます…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント