子育て・グッズ 入園、入学準備でこれ良かった!ってものがあればどんなものでもいいので… 入園、入学準備でこれ良かった!!ってものが あればどんなものでもいいので教えてください🙌 私はお名前スタンプと上靴のお名前ストラップが 良かったと思います🥰 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 7 靴 入園 入学準備 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ お名前シールは重宝しました! うっかり名前書くの忘れた!って時ように携帯とかと一緒に身につけておくとさっと貼れて(布などにもいけるやつ)よかったです(^^) 2月21日 ママリ 布に腫れるお名前シールあるんですね😱 それは欲しいです🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布に腫れるお名前シールあるんですね😱
それは欲しいです🤣