子育て・グッズ 乳首がズキズキします右胸だけなのですが授乳後に痛みます。針でとめど… 乳首がズキズキします 右胸だけなのですが授乳後に痛みます。 針でとめどなく刺される感じです 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥して乳首切れてないですか⁉︎ 2月20日 はじめてのママリ🔰 切れてないんです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎ですかね⁉︎ 左胸の方をよく吸いますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 右胸の方がよく吸います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 オッパイが作られている感じですかね🤔 私は、オッパイマッサージして落ち着きましたよ‼︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切れてないんです😭
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね⁉︎
左胸の方をよく吸いますか?
はじめてのママリ🔰
右胸の方がよく吸います!
はじめてのママリ🔰
オッパイが作られている感じですかね🤔
私は、オッパイマッサージして落ち着きましたよ‼︎