コメント
はじめてのママリ🔰
調べた感じだとサイズが違うみたいです!
あとニップル?吸うところの強度も違うみたいですよ〜!!
みー
吸うところが大きいと上顎の成長に役立ちますよ!これだけではダメですが、将来矯正いらずのお口育てに役立つかもです!
うちは大きめをあえて使っています☺️
-
ななこ
ありがとうございます✨✨
今ネット注文しました☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
調べた感じだとサイズが違うみたいです!
あとニップル?吸うところの強度も違うみたいですよ〜!!
みー
吸うところが大きいと上顎の成長に役立ちますよ!これだけではダメですが、将来矯正いらずのお口育てに役立つかもです!
うちは大きめをあえて使っています☺️
ななこ
ありがとうございます✨✨
今ネット注文しました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
家では、お昼寝が抱っこ寝だったり、おしゃぶりだったり、ガーゼこねくり回す勢だったり、様々だと思います。 でも保育園のお昼寝ではそうはいかないですよね? そういう風に、家と保育園ではお昼寝の仕方が違っても寝…
直母について 最近乳首を咥えてもちょっと吸ってイヤイヤとするようになりチクビから直接吸ってくれなくなりました。 まだ生後1ヶ月でここ数週間前までは やっと上手に吸えるようになり ウトウトと寝落ちするぐらいま…
おしゃぶりを使う頻度を考えてます こんな感じで使ってたよ~と教えてほしいです! 泣いたら必ず、とか昼寝と夜寝るとき、とか 基本してる、とか 子どもに使わせたいけどわからないのでぜひ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
調べてくださりありがとうございます!
なかなか合うおしゃぶりがなくて使ってくれるとわかったものがネットで取り寄せたものなので買い直すか迷っていましたがまだ使いそうなので買ってみます😊
mama
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どうかしましたか???