コメント
はじめてのママリ🔰
調べた感じだとサイズが違うみたいです!
あとニップル?吸うところの強度も違うみたいですよ〜!!
みー
吸うところが大きいと上顎の成長に役立ちますよ!これだけではダメですが、将来矯正いらずのお口育てに役立つかもです!
うちは大きめをあえて使っています☺️
-
ななこ
ありがとうございます✨✨
今ネット注文しました☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
調べた感じだとサイズが違うみたいです!
あとニップル?吸うところの強度も違うみたいですよ〜!!
みー
吸うところが大きいと上顎の成長に役立ちますよ!これだけではダメですが、将来矯正いらずのお口育てに役立つかもです!
うちは大きめをあえて使っています☺️
ななこ
ありがとうございます✨✨
今ネット注文しました☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
こんにちは。 お子さんが入院、手術をされた事がある方にお聞きしたいです。 生後11ヶ月児、現在の栄養方法は、完母・離乳食は3回/1日になります。 この子どもが近々で入院、手術予定になりました。 個人的にはまだ卒…
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
生後11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスで入院しています。 熱も下がって咳も減ったのですが、何よりめちゃくちゃ寝ます。ちょっと起きてまたねてを繰り返してます 同じような方いましたか?😭咳とかで疲れて眠いんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
調べてくださりありがとうございます!
なかなか合うおしゃぶりがなくて使ってくれるとわかったものがネットで取り寄せたものなので買い直すか迷っていましたがまだ使いそうなので買ってみます😊
mama
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どうかしましたか???